dissabte, 6 de juny del 2020

Pan de hamburguesa fácil y rápido






INGREDIENTES
Para 3 panes grandes o 4 pequeños:

- 2 vasos de harina, yo usé integral de trigo (unos 260g)
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 vaso de aceite
- 1/2 cucharadita de vinagre blanco
- 1/2 vaso de agua
- Sésamo u otra semilla


PROCEDIMIENTO
1. Precalentamos el horno por ambos lados con ventilador a 190ºC.
2. En un bol grande ponemos los 2 vasos de harina, la levadura, la sal, el aceite y el vinagre. Mezclamos con una cuchara o espátula.
3. Vamos añadiendo poco a poco el agua mientras mezclamos hasta que tenga una textura que se pueda amasar fácilmente con las manos. Si es muy pegajosa podemos añadir con un poco más de harina.
4. Amasamos un poco con las manos y dividimos la masa en 3 ó 4 porciones. Con cada una hacemos una bola y la colocamos sobre la bandeja del horno.
5. Por encima ponemos unas semillas de sésamo e introducimos la bandeja en el horno. Sacamos después de unos 20 min y servimos con nuestra combinación preferida de hamburguesa.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada