dijous, 25 de maig del 2017

Bizcocho de limón
























INGREDIENTES
Usaremos medidas de yogur:

- 1 yogur vegetal
- 1 medida de leche vegetal
- 1/2 medida de aceite suave
- 2 medidas de azúcar moreno
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- Zumo de medio limón
- Media cucharadita de canela o aroma de vainilla


PROCEDIMIENTO

1. Precalentar el horno a 180º y poner un yogurt vegetal no azucarado en un bol
2. Seguidamente añadir el resto de ingredientes en orden e ir mezclando bien. Para ingredientes secos como la harina y la levadura se recomienda tamizar (se puede hacer con un colador),
3. Se recomienda también exprimir el limón sobre un colador para evitar que caigan huesos.
4. Cuando la masa esté homogénea, abocarla en un molde. Podemos añadir un poco de aceite para que no se pegue y dispersarlo bien por todo el molde o poner papel vegetal.
5. Lo metemos en el horno y esperamos unos 25 minutos. Antes de sacarlo nos aseguraremos que no está crudo pinchando con un palillo.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada