dijous, 25 de maig del 2017

Espaguetis de calabacín con pesto




















INGREDIENTES
Para una persona:

- 2 cucharadas de albahaca (yo he usado seca pero si es fresca estará aún mejor)
- 3 cucharadas de almendras/nueces/piñones (o una mezcla de estos)
- 1 diente de ajo pequeño
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de leche vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Zumo de 1/4 de limón

Para la "pasta" solo necesitamos un calabacín espiralizado. También podemos hacer esta receta con pasta normal.


PROCEDIMIENTO

1. Añadimos todos los ingredientes de la salsa en la trituradora. Si nos ha quedado muy espesa podemos añadirle más aceite o más zumo de limón.
2. Meter el calabacín en el microondas 2 minutos (opcional, también se puede comer crudo).
3. Servir en un plato y mezclado con el pesto.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada