dissabte, 17 de novembre del 2018

Hamburguesas de alubias







INGREDIENTES
Para unas 5-7 hamburguesas:

- 1/4 vaso de quinoa
- 1 bote de alubias (400g)
- 1/4 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de aceite

- 1/2 vaso de copos de avena
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce, pimienta, cebolla en polvo y ajo en polvo.
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 cucharada de salsa de soja


PROCEDIMIENTO
1. Lavamos la quinoa y luego la hervimos en agua unos 15 minutos.
2. Lavamos las alubias y las escurrimos. Después la ponemos en un bol y las chafamos con un tenedor.
3. Cortamos la cebolla y el ajo en cuadros muy pequeños. Lo sofreímos en una sartén con aceite.
4. Cuando esté lista la quinoa la escurrimos y la añadimos al bol. Hacemos lo mismo con la cebolla y el ajo.
5. Después añadimos la sal, las especias, el tomate frito y los copos de avena. Mezclamos bien y reservamos en la nevera unos 30 minutos.
6. Hacemos hamburguesas con la masa. Podemos congelarlas.
7. Ponemos las hamburguesas en el horno previamente precalentado a 180ºC, con ventilador y por ambos lados. A los 25-30 minutos las sacamos y servimos.

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