dilluns, 19 de novembre del 2018

Nuggets de tofu






















INGREDIENTES
Para unos 20 nuggets:

- 1 bloque de tofu firme (275g escurrido)
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 8 cucharadas de agua
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 vaso de pan rallado
- 3 cucharadas de copos de avena


PROCEDIMIENTO
1. Envolvemos el bloque de tofu en papel de cocina o servilletas y colocamos peso encima (por ejemplo una olla) para que se vaya el exceso de agua.
2. Después de unos 10 minutos desenvolvemos el tofu y lo cortamos a cuadros o triángulos con forma parecida a los nuggets.
3. Lo ponemos en un plato hondo o en un tupper y marinamos con la salsa de soja, agua y las especias. Los dejamos 30 minutos aproximadamente.
4. Precalentamos el horno a 200ºC (también se pueden freír con abundante aceite) por ambos lados y con ventilación.
5. Los sacamos de uno en uno para rebozarlos en pan rallado con copos de avena y los vamos colocando sobre papel vegetal en la bandeja del horno.
6. Metemos la bandeja en el horno. Los sacamos después de unos 30 minutos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada