diumenge, 11 de novembre del 2018

Carrot cake




















INGREDIENTES
Para 1 carrot cake:

- 3 zanahorias medianas
- 2 mandarinas
- 1/2 vaso de nueces
- 1 vaso y 1/2 de harina (integral de trigo)
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de anís
- 1 pizca de sal
- 1/4 vaso de aceite suave

Opcional: Glaseado (trituramos 1 yogur de soja, 4 dátiles previamente deshuesados, 1 cucharadita de azúcar avainillado).



PROCEDIMIENTO
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Pelamos las zanahorias y las trituramos o rallamos. Lo ponemos en un bol grande.
3. Pelamos las mandarinas y las trituramos bien. Las añadimos al bol.
4. Trituramos también las nueces y las echamos al bol.
5. Añadimos el resto de ingredientes al bol (excepto el glaseado) y lo mezclamos todo.
6. Lo ponemos en un molde y lo metemos en el horno. De mientras podemos hacer el glaseado.
7. Después de 30 minutos sacamos el carrot cake del horno, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego servimos con el glaseado.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada