diumenge, 21 d’octubre del 2018

Crepes dulces con crema de cacao y avellanas


























INGREDIENTES
Para 4-5 crepes aproximadamente:

- 1 vaso de harina (yo uso integral de trigo)
- 1 vaso de leche vegetal
- 3 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 1 cucharadita de aceite

Para la crema de cacao y avellanas: https://vegan-easy-recipes.blogspot.com/2018/09/crema-de-cacao-y-avellana.html


PROCEDIMIENTO
1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
2. Calentamos una sartén con unas gotas de aceite y echamos 1 cazo de masa de crepes y la extendemos bien por la sartén hasta que quede una capa fina.
3. Dejamos que se haga por ese lado unos segundos y después le damos la vuelta delicadamente. Lo dejaremos el mismo tiempo por el otro lado y después retiramos de la sartén. Vamos haciendo esto hasta que se acabe la masa.
4. Las rellenamos con crema de cacao y avellanas, aunque podemos añadir los toppings que queramos (fresas, frutos secos, etc).
5. Las doblamos como queramos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada