dimarts, 30 d’octubre del 2018

Bocadillo de ensalada de garbanzos





















INGREDIENTES
Para 1 bocadillo:

- 1 barra de pan individual (preferiblemente integral)
- 1/2 aguacate
- 1/2 vaso de garbanzos cocidos
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Zumo de 1/4 limón
- 2 hojas de lechuga
- 1/2 tomate
Opcional: mayonesa vegana, hummus u otra salsa.


 PROCEDIMIENTO
1. Ponemos los garbanzos escurridos, 1/4 de aguacate (reservamos el otro 1/4 para luego), la sal, las especias y el zumo de limón en un plato y lo chafamos todo con un tenedor.
2. Cortamos el pan por la mitad y en la parte de abajo ponemos la ensalada de garbanzo que acabamos de hacer.
3. Lavamos la lechuga y la ponemos por encima. Añadimos el 1/4 aguacate que habíamos reservado en trozos finos.
4. Untamos el tomate en el otro trozo de pan. Opcionalmente añadimos una salsa o dip.
5. Cerramos el bocadillo y ya podemos servir.

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