dilluns, 27 d’agost del 2018

Judías verdes con "jamón"























INGREDIENTES

- 3 ó 4 manojos de judías verdes redondas
- Unos 10 champiñones
- 1 cebolla
- Aceite (unas 2 ó 3 cucharadas)
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Agua (para hervir las judías)


PROCEDIMIENTO
1. Lavamos bien las judías, quitamos los extremos y cortamos en unas 3 partes.
2. Ponemos las judías verdes a hervir durante unos 13 minutos.
3. Mientras tanto lavamos bien los champiñones y los cortamos a cuadros. Hacemos lo mismo con la cebolla.
4. En una sartén con un poco de aceite salteamos la cebolla. Cuando se empiece a dorar añadimos los champiñones.
5. Cuando estén listas las judías las dejaremos escurrir.
6. En la sartén añadimos la sal, la pimienta, el pimentón, la salsa de soja y el vinagre. Vamos removiendo durante 5 minutos y después añadiremos las judías.
7. Volvemos a remover y después ya podemos servir.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada