diumenge, 22 d’abril del 2018

Cheesecake



















INGREDIENTES

Para la base:
- 1 vaso de galletas (yo he usado de espelta)
- 1 vaso de frutos secos (yo he usado nueces y almendras crudas)
- 4 cucharadas de sirope de agave

Para el "cheese":
- 2 vasos de anacardos crudos
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de azúcar avainillado o sirope de vainilla
- 2 cucharadas de sirope de agave
- 1 yogur de soja natural
- 4 fresas para decorar


PROCEDIMIENTO
1. Dejamos los anacardos en remojo durante toda la noche.
2. Trituramos las galletas y los frutos secos. Después añadimos el sirope y removemos.
3. Cogemos un recipiente mediano y lo cubrimos con papel vegetal para que sea más fácil de desmoldar.
4. Echamos lo que hemos triturado y lo presionamos para formar la base. Después lo guardamos en la nevera mientras preparamos la crema.
5. Escurrimos los anacardos y añadimos el limón, la vainilla, el sirope y el yogur. Lo trituramos todo bien durante 20 minutos aproximadamente, para que no queden grumos.
6. Echamos la crema sobre la base y la extendemos bien.
7. Lavamos las fresas y decoramos el pastel.
8. Lo guardamos en la nevera hasta que lo consumamos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada