dimarts, 6 de març del 2018

Bocadillo de aguacate y lentejas




















INGREDIENTES
Para 1 bocadillo:

- 1/2 aguacate
- 4 cucharadas de lentejas cocidas
- 2 puñados de espinacas crudas
- 1 pizca de sal
- 1/2 tomate
- 2 cucharadas de hummus de lentejas (Receta aquí: https://vegan-easy-recipes.blogspot.com.es/2018/02/humus-de-lentejas.html) aunque también podéis usar veganesa de aguacate (Receta aquí: https://vegan-easy-recipes.blogspot.com.es/2017/11/veganesa-de-aguacate.html)
- 1 barra de pan individual (yo he usado integral)


PROCEDIMIENTO
1. Primero hacemos el hummus o la veganesa.
2. Cortamos el pan por la mitad y untamos medio tomate en la parte de abajo.
3. Cortamos el aguacate por la mitad, lo pelamos y lo cortamos a tiras finas. Lo ponemos encima de la parte que hemos untado con tomate. Ponemos la pizca de sal por encima.
4. Echamos las lentejas encima y después ponemos las espinacas.
5. En la otra mitad del pan untaremos el hummus o la veganesa. Luego cerramos el bocadillo.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada