divendres, 9 de febrer del 2018

Sopa de fideos de arroz integral

















INGREDIENTES
Para 4 raciones:

- 1 puerro
- 1 patata
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 2 platos de kale
- 2 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- Agua
- 2 raciones de fideos de arroz (también se pueden usar tallarines).
- Zumo de 1 limón



PROCEDIMIENTO
1. Lavamos todos los vegetales y pelamos la patata, la zanahoria, la cebolleta y el tomate.
2. Cortamos el puerro por la mitad y lo ponemos en una olla. Añadimos la patata cortada en 4 y la zanahoria cortada a rodajas.
3. Cortamos la ceboleta y el tomate a cuadros muy pequeños y los echamos también.
4. Llenamos la olla de agua y añadimos el aceite. Ponemos a hervir.
5. Cuando empiece a hervir añadimos la kale y bajamos a fuego lento aproximadamente 45 min - 1 hora.
6. Echamos la sal y subimos el fuego de nuevo. Echamos los fideos y removemos durante 4 minutos (si son tallarines seguimos las indicaciones del paquete).
7. Paramos el fuego y exprimimos el limón. Removemos y servimos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada