divendres, 23 de febrer del 2018

Hamburguesas de arroz


















INGREDIENTES
Para 6 unidades aproximadamente:

- 1 taza de arroz integral
- 1 patata mediana-pequeña
- 1/2 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1/4 cebolla
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 cucharada de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de perejil
- 1 cucharada de aceite


PROCEDIMIENTO
1. Ponemos agua a hervir y echamos la patata y la zanahoria peladas y cortadas. Dejamos hervir unos 25-30 minutos.
2. A la vez cocemos el arroz en otra olla durante 20 minutos.
3. Escurrimos y dejamos enfriar. De mientras pelamos y cortamos a cuadros pequeños la cebolla y el ajo.
4. En una sartén ponemos la cucharada de aceite y doramos cebolla y ajo.
5. Añadimos todos los ingredientes en un recipiente para triturar. Trituramos todo y dejamos enfríar.
6. Damos forma a las hamburguesas y las hacemos al horno durante unos 35-40 minutos a 180°C (hasta que estén doradas).
7. La servimos con lo que nos apetezca. También podemos congelarlas para más adelante.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada