dimarts, 6 de febrer del 2018

Fideos de arroz con verduras (versión 2)




















INGREDIENTES
Para 2 raciones:

- 1 cebolleta
- 1/4 de col
- 1 plato de setas variadas
- 2 raciones de fideos (en el envase vienen separados por raciones).
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de pimienta


PROCEDIMIENTO
1. Cortamos la col y la hervimos durante 15 minutos. Luego la escurrimos.
2. Cortamos la cebolleta en tiras y la ponemos en la sartén con el aceite. Sofreímos unos 5 minutos.
3. Lavamos y cortamos las setas. Las añadimos a la sartén junto con la cebolleta. Vamos removiendo.
4. Añadimos la col y seguimos removiendo.
5. Ahora echamos la salsa de soja y la pimienta y bajamos el fuego.
6. Ponemos a hervir agua en una olla. Cuando esté hirviendo añadimos los fideos y paramos el fuego. Removemos unos 4 minutos y luego los escurrimos.
7. Juntamos las verduras con los fideos y removemos bien. Podemos echar más salsa de soja al gusto.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada