dimarts, 11 de juliol del 2017

Judías con setas salteadas




























INGREDIENTES
Para 1 persona:

- 1/2 vaso de setas cortadas en trozos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 rama de perejil fresco o 1 cucharadita de perejil seco
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 1/4 cucharada de pimienta
- 1 vaso de judías blancas cocidas



PROCEDIMIENTO

1. Lavamos y cortamos las setas (el tipo que prefiráis). También cortaremos el ajo y el perejil.
2. Calentamos el aceite en una sartén y echamos las setas junto con el perejil.
3. Cuando estén doradas añadimos el vino. Dejamos que se evapore unos 10 minutos.
4. Echamos las judías y añadimos la sal y la pimienta. Removemos bien durante 2 minutos y luego servimos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada