dilluns, 5 de juny del 2017

Sanfaina
















INGREDIENTES

- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolleta
- 1 lata y 1/2 de tomate troceado

- 3 cucharadas de aceite



PROCEDIMIENTO

1. Lavamos las hortalizas y las cortamos todas a cubos.
2. Ponemos el aceite en una olla grande y lo calentamos.
3. Echamos los pimientos y luego la cebolleta.
4. Seguidamente añadimos la berenjena y el calabacín. Dejamos un rato que se haga bien. Vamos removiendo para que no se pegue.
5. Cuando estén más blandos los ingredientes añadimos el tomate. Dejamos sofreír a fuego lento unos 10 minutos.

Seguramente nos va a sobrar bastante cantidad pero se puede comer con pan, con pasta o hacer un arroz de verduras.





















Para el arroz de sanfaina solo tenemos que añadir 1 vasito de arroz y agua a la sanfaina. Removemos hasta que se haga el arroz (15 min) y servimos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada