dissabte, 10 de juny del 2017

Bizcocho de chocolate























INGREDIENTES

Usamos medidas de yogur.

- 2 yogures vegetales, si son de chocolate le darán más sabor, pero yo he usado naturales
- 1 medida y 1/2 de leche vegetal
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar (si los yogures ya están azucarados, si no lo están pondremos 3)
- 4 medidas y 1/2 de harina
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 3/4 tableta de chocolate negro (ó 1 si queremos darle más sabor)



PROCEDIMIENTO

1. Precalentamos el horno a 170°
2. Echamos en un bol grande todos los ingredientes en orden y vamos mezclando mientras los echamos para que no queden grumos. Es importante tamizar la harina y la levadura.
3. En el microondas o al baño María fundimos el chocolate. No lo pongáis mucho rato en el microondas porque se puede quemar. Si a la primera no se funde del todo lo volvemos a poner.
4. Echamos el chocolate fundido a la mezcla.
5. Cubrimos el molde con aceite o con papel vegetal y echamos la mezcla dentro.
6. Metemos el molde en el horno y esperamos unos 30 minutos. Antes de sacarlo pinchamos con un palillo para comprobar que no esté crudo.

Podemos fundir otra tableta para hacer una cobertura.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada