dimecres, 21 de juny del 2017
Judías verdes
INGREDIENTES
Para 1 persona:
- Aproximadamente 3 puñados de vainas de judías verdes (pueden ser planas o cilíndricas como en la imagen)
- 1 patata grande o 2 pequeñas
- 1 zanahoria mediana
- Agua para hervir
- Aliño: 2 cucharadas de aceite, 1 de sal y una pizca de pimienta. Si os gusta el vinagre también le podéis añadir una cuharada.
PROCEDIMIENTO
1. Lavamos las vainas y las cortamos en trocitos de unos 2 cm aprox.
2. Pelamos las patatas y la zanahora y también las cortamos en trozos.
3. Echamos en una olla todos los ingredientes y los cubrimos con agua. Dejamos hervir hasta que podamos pinchar la zanahoria.
4. Escurrimos y podemos servir frío o caliente y con el aliño.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada