divendres, 16 de juny del 2017

Ensalada de arroz























INGREDIENTES
Para 2 personas:

- 1 vaso de arroz (o si os gusta también podéis usar quinoa)
- 1 zanahoria mediana/grande
- 6 tomates cherry
- 1/2 aguacate
- Aliño: vinagre blanco o limón (1/2 cucharada), aceite (1 cucharada), sal (1 cucharadita) y pimienta (1/4 cucharadita).



PROCEDIMIENTO

1. Pelamos y hervimos la zanahoria. Más o menos 15-20 minutos.
2. Cuando podamos pincharla, sacamos la zanahoria sin tirar el agua.
3. En la misma olla hervimos el arroz. Suele tardar unos 10-15 minutos, depende de cómo os guste.
4. Cortamos los tomatitos en 4 partes y el aguacate en dados. Cuando la zanahoria se haya enfriado un poco también la cortamos en dados.
5. Escurrimos el arroz y mezclamos todos los ingredientes en un bol.
6. Añadimos el aliño y dejamos enfriar en la nevera. Más o menos en 1 hora ya estará frío.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada