dijous, 25 de maig del 2017

Fideos de arroz con verduras (versión 1)























INGREDIENTES
Para 2 personas:

- 1/2 berenjena o calabacín
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1/4 de col

- 2 raciones de fideos (normalmente vienen separadas en el paquete)
- Salsa de soja
- Pimienta
- Agua y aceite


PROCEDIMIENTO

1. Cortar la col a tiras y hervirla unos 10 minutos.
2. Cortar los otros vegetales a tiras y freírlos en una sartén con dos cucharadas de aceite y un poco de pimienta.
3. Cuando estén todos dorados añadir la col. Después de 2 minutos añadir 2 cucharadas de salsa de soja y dejar freír durante otros 2 minutos.
4. De mientras poner agua a hervir. Cuando esté hirviendo echar los fideos y remover durante 3 ó 4 minutos, dependiendo de lo que indique el paquete.
5. Escurrir y poner en un bol. Añadir una cucharada de aceite y otra de salsa de soja.
6. Mezclar los fideos con los vegetales. Si os ha quedado soso siempre estáis a tiempo de poner más salsa de soja.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada