dijous, 13 d’abril del 2017

Sopa de apio y puerro


















INGREDIENTES
Para 4 personas:

- 1 apio
- 1 puerro
- 1 patata grande
- 1 zanahoria grande
- 1 chirivía
- 1 nabo
- 1 cebolla

- Agua
- Un puñado de sal
- Pasta (opcional)


PROCEDIMIENTO

1. Limpiar todas las verduras con agua.
2. Pelar la patata, la zanahoria, la chirivía y el nabo.
3. Cortar la cebolla en trozos pequeños.
4. Llenar una cazuela grande de agua y poner a hervir. Añadir todos los ingredientes pelados y cortados. Dejar hervir a fuego medio/lento durante una hora aproximadamente.
5. Añadir la sal al gusto.
6. Añadir la pasta, normalmente con un vasito de pasta por persona hay suficiente. El tiempo que la pasta debe estar hirviendo depende de cada marca y suele ponerlo en el paquete.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada