divendres, 27 de desembre del 2019

Canelones de rostit

























INGREDIENTES:
Para 20 canelones:

- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1 vaso de soja texturizada
- 2 bandejas de champiñones (aprox. 600g)
- 20 placas de canelones
- Bechamel (Receta aquí: Receta de Bechamel vegana)
- Queso rallado vegano


PROCEDIMIENTO
1. En una sarten grande ponemos aceite y la cebolla y el tomate previamente cortados en trozos grandes, 2 dientes de ajos pelados y la hoja de laurel.
2. A la vez, ponemos a hidratar la soja y vamos lavando los champiñones. Posteriormente los añadiremos a la sartén y lo rustiremos. Echamos la sal y la pimienta.
 3. Mas o menos a la misma vez ponemos a hervir las placas de pasta para canelones según instrucciones del fabricante. Una vez haya pasado el tiempo indicado, sacamos las placas y las ponemos sobre un trapo sin que se peguen.
4. Una vez se ha rustido el resto de ingredientes, lo picamos todo. Esto sera el relleno de los canelones.
5. Vamos rellenando los canelones con aproximadamente 1 cucharada sopera y los vamos colocando en una bandeja apta para horno con un poco de aceite para evitar que se peguen.
6. Echamos por encima la bechamel (Receta de Bechamel vegana) al gusto y finalmente le añadimos el queso para gratinar. Lo pondremos en el horno hasta que este gratinado.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada