dimecres, 19 de juny del 2019

Crema de calabacín




























INGREDIENTES
Para unos 5 platos:

- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 cucharadas de aceite
- 1 patata mediana
- 4 vasos de agua (1 litro)
- Sal al gusto


PROCEDIMIENTO
1. Lavamos bien los calabacines y los cortamos a rodajas o cuadros.
2. Pelamos la cebolla y el puerro y también los cortamos a cuadros. Hacemos lo mismo con la patata.
3. En una olla ponemos aceite y calentamos. Echamos la cebolla y el puerro y freímos.
4. Cuando se empiecen a dorar añadimos los calabacines y la patata. Cuando se dore el calabacín añadimos agua y dejamos hervir hasta que la patata esté blanda.
5. Añadimos la sal y trituramos bien. Servimos frío o caliente. Podemos decorar con unas semillas de sésamo.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada