diumenge, 12 de novembre del 2017

Ramen de setas y espinacas


















INGREDIENTES
Para 2 personas:

- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 1 patata mediana
- 2 zanahorias
- 1 vaso y 1/2 de setas
- Caldo vegetal
- 3 vasos de espinacas
- 1/4 vaso de salsa de soja
- 2 cucharadas de sal
- 2 raciones de noodles


PROCEDIMIENTO
1. Picamos la cebolla muy fina y hacemos lo mismo con los dientes de ajo.
2. En una olla ponemos el aceite y echamos la cebolla y el ajo. Dejamos que se doren un poco mientras removemos.
3. Pelamos la patata y las zanahorias y las cortamos a trozos. Luego las añadimos a la olla.
4. Cortamos también las setas (si hemos escogido setas grandes) y las echamos también a la olla.
5. Removemos y echamos el caldo, la salsa de soja y la sal.
6. Cuando empiece a hervir echamos las espinacas y los noodles. Cuando estén hechos ya podemos servir en un bol.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada