dimecres, 5 de juliol del 2017

Berenjena rebozada






















INGREDIENTES
Para 1 ración:

- 1 berenjena
- 1/2 vaso de pan rallado
- 1/4 vaso de copos de avena
- 1 cucharada de almendras
- 1/2 vaso de harina
- 1/2 vaso de agua
- 3 cucharadas de sal
- Aceite para freír (debe cubrir las rodajas de berenjena por la mitad)



PROCEDIMIENTO

1. Lavamos la berenjena y la cortamos a rodajas de aprox. 1-1,5 cm.
2. La echamos en un bol y lo llenamos de agua con 1 cucharada de sal. Dejamos reposar unos 10 minutos.
3. De mientras, en la licuadora ponemos el pan rallado, los copos de avena y las almendras y trituramos. Después lo ponemos en un plato.
4. En un plato hondo mezclamos harina, agua y 1 cucharada de sal.
5. Escurrimos la berenjena y extendemos las rodajas en una superficie. Añadimos 1 cucharada de sal por encima.
6. Las pasamos por el plato hondo y luego las rebozamos en el pan rallado.
7. Cuando estén rebozadas las añadimos en la sartén con aceite medio-alto.
8. Cuando estén tostadas por un lado les damos la vuelta y cuando ya estén por ambos lados las sacamos. Las colocamos sobre un plato con una servilleta debajo para que absorba el aceite.

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