dissabte, 24 de juny del 2017

Muffins de vainilla con chocolate

























INGREDIENTES
Para unos 15 muffins:

Usando medidas de yogur:

- 2 yogures vegetales no azucarados
- 1/2 medida de aceite suave
- 1 medida y 1/4 de leche vegetal
- 1 medida y 1/2 de azúcar moreno
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de aroma de vainilla (o azúcar avainillado)
- 1/3 tableta de chocolate negro



PROCEDIMIENTO

1. Precalentamos el horno a 200°C. Colocamos un papel vegetal sobre la bandeja del horno y encima ponemos los moldes (pueden ser de papel o de silicona).
2. Añadimos en un bol los ingredientes en orden excepto el chocolate. La harina la tamizamos antes junto con la levadura.
3. Removemos bien hasta obtener una masa homogénea.
4. Ponemos 2 cucharadas de masa en cada molde.
6. Cortamos el chocolate a trozos pequeños y los dispersamos por los moldes.
7. Metemos la bandeja en el horno y esperamos unos 20 minutos. Luego los sacamos y dejamos enfriar.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada