dimecres, 14 de juny del 2017

Coliflor salteada























INGREDIENTES
Para 2 personas:

- 1 coliflor mediana
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de aceite
- Agua para hervir



PROCEDIMIENTO

1. Lavamos y separamos la coliflor en partes con las manos.
2. La ponemos a hervir durante unos 30-35 minutos.
3. La escurrimos y cortamos los dientes de ajo en trozos bastante pequeños.
4. Ponemos el aceite a calentar y echamos los trozos de ajo. Los dejamos dorar mientras removemos y tardarán aproximadamente 1 minuto.
5. Entonces echamos la coliflor con los ajos y removemos bien.
6. Cuando ya esté también un poco dorada echamos la sal y la pimienta y servimos.
Se puede aliñar con un poco de vinagre o limón, pero si ya os gusta así perfecto. También se puede mezclar con brócoli pero hay que tener en cuenta que tarda más en cocerse (unos 40-45 minutos).

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada