dijous, 9 d’abril del 2020

Porridge de avena









INGREDIENTES
Para 1-2 bols:

- 1 vaso de leche vegetal
- 3/4 vaso de avena
- 1 cucharadita de sirope de agave (o el endulzante preferido)
- 1 cucharadita de vainilla

- 1 cucharadita de chía
- 1 cucharadita de coco rallado
- 2 cucharaditas de mantequilla de cacahuete (u otro fruto seco)
- 1 onza de chocolate (85%)
- 1/2 plátano

Opcional: canela, otras frutas.



PROCEDIMIENTO:
1. Mezclamos leche, avena, endulzante y vainilla en un cazo.
2. Ponemos el cazo a hervir unos 5 minutos aproximadamente, hasta que espese.
3. Servimos en un bol mediano o en dos bols pequeños.
4. Ponemos los toppings: chía, coco, mantequilla de cacahuetes, chocolate, plátano, etc.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada