dilluns, 3 de juliol del 2017

Gazpacho























INGREDIENTES


- 2 rodajas de pan (o tostadas)
- 1 pepino
- 1 pimiento rojo
- 4 tomates rama
- Unos 2 vasos y 1/2 de agua
- 2 dientes de ajo

La cantidad de sal, aceite y vinagre es al gusto pero para que tengáis unas cantidades orientativas:

- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada y 1/2 de vinagre blanco



PROCEDIMIENTO

1. Pelamos el pepino y el diente de ajo.
2. Añadimos el pan, los tomates, el pimiento, el ajo y 1/2 pepino cortados a trozos a la licuadora.
3. Añadimos el agua y trituramos.
4. Añadimos el aliño y la otra mitad del pepino cortado a trozos pequeños (aunque esto es opcional).
5. Lo colamos y lo servimos bien frío solo, con picatostes o con trozos de pepino, pimiento, etc.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada