diumenge, 12 de novembre del 2017

Setas en salsa



















INGREDIENTES

- Setas variadas y/o seitán
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento
- 1 tomate

- 2 cucharadas de almendras picadas
- 1 cucharadita de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 vaso de vino blanco


PROCEDIMIENTO
1. Ponemos aceite en una sartén y sofreímos las setas y/o el seitán. Cuando ya estén hechos los apartamos.
2. Ponemos en la sartén la cebolla, el pimiento y el tomate (enteros) hasta que se doren un poco. Luego los ponemos en un recipiente para batidora con el resto de ingredientes. Lo batimos todo.
3. Se ponen de nuevo las setas y/o el seitán en la sartén y ponemos por encima la salsa. Lo dejamos hervir lentamente durante unos 15 minutos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada