dijous, 25 de maig del 2017

Pasta al arrabiata
















INGREDIENTES
Para 1 persona:

- 1 vaso de pasta (la que más os guste)
- 3/4 lata de tomate triturado
- 1 cebolleta pequeña o media grande
- 1 diente de ajo
- 1 cayena o guindilla
- Especias: perejil, pimienta

- Sal
- Aceite de oliva
- Agua


PROCEDIMIENTO

1. Pelar la cebolleta y el diente de ajo y triturar junto con la guindilla.
2. Poner un par de cucharadas de aceite en una sartén y poner a calentar a fuego medio.
3. Cuando el aceite ya esté caliente añadir lo que hemos triturado. Si se pega podemos ir echando un poco de agua hasta que esté dorado.
4. De mientras podemos ir cociendo la pasta, el tiempo de cocción depende del tipo de pasta y lo suele indicar el paquete.
5. Cuando ya esté dorado lo que hemos triturado añadimos la lata de tomate, la sal y las especias. Pondremos dos cucharadas de sal, una cucharada de perejil y media cucharada de pimienta (aunque esto depende de como os guste). Dejamos hervir a fuego medio-lento durante unos 10 minutos aproximadamente.
6. Cuando la pasta esté hecha la escurrimos y la echamos al sofrito. Lo mezclamos bien y servimos.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada